Prestasi

Selamat! Prodi Teknologi Pangan FIPHAL UNIDA Tambah Doktor Baru, Siap Menuju Unggul

Dosen Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) Universitas Djuanda (UNIDA), Dr. Erna Puspasari, S.Si., M.Si resmi menjadi doktor bidang Ilmu Gizi setelah mengikuti rangkaian sidang promosi doktor IPB University pada Senin, 22 Juli 2024.

Bertempat di Ruang Pareto Auditorium FEM IPB University, Dr. Erna Puspasari, S.Si., M.Si menyampaikan disertasi berjudul "Pengembangan Produk Sari Pati Ayam Herbal untuk Meningkatkan Produksi ASI dan Kesehatan Bayi Menggunakan Model Hewan Coba".
Turut hadir dalam sidang promosi doktor ini, diantaranya Chancellor UNIDA Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H, Rektor UNIDA Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, S.Pd.I., M.Pd.I beserta jajaran, Dekan FIPHAL UNIDA Dr. Helmi Haris, M.S beserta jajaran, para dosen hingga tenaga kependidikan FIPHAL UNIDA.