Prestasi

Semakin Unggul, Prodi Manajemen FEB UNIDA Tambah Doktor Baru Bidang Ilmu Manajemen

Dosen Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Djuanda (UNIDA), Dr. Warizal, S.E., M.H berhasil meraih gelar Doktor ilmu Manajemen dalam Ujian Terbuka yang dilaksanakan pada Rabu, 10 Juli 2024 di Ruang Auditorium Lt. 3 Sekolah Pascasarjana Gd. Dr. H. Mashudi Universitas Pakuan.

Dr. Warizal, S.E., M.H melakukan penelitian dalam disertasinya yang berjudul “Analisis Kebijakan Anggaran Berimbang dalam Pengelolaan Keuangan Universitas Swasta Berbasis Wakaf”.

Turut hadir dalam Sidang Terbuka ini, diantaranya Chancellor UNIDA Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H, Penasehat Yayasan Bidang Pendidikan Tinggi Prof. Dr. Uman Suherman AS, M.Pd, Rektor UNIDA Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I beserta para Wakil Rektor, para Dekan, serta para Dosen hingga Tenaga Kependidikan.