Prestasi

UNIDA Tambah Guru Besar, Dosen PGSD FAIPG Terima SK Kenaikan Jabatan Akademik Dosen Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan Dasar

Universitas Djuanda (UNIDA) kembali menambah Guru Besar baru, setelah Dosen Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Agama Islam dan Pendidikan Guru (FAIPG) Prof. Dr. Rasmitadila, S.T., M.Pd resmi menerima Surat Keputusan (SK) Kenaikan Jabatan Akademik Dosen sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Pendidikan Dasar dari Kemendikbudristek RI.

Penyerahan SK disampaikan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten, Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T., IPU langsung kepada Prof. Dr. Rasmitadila, S.T., M.Pd yang didampingi oleh Chancellor UNIDA Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H, pada Selasa (9/10/2024).