Biro Kemahasiswaan Universitas Djuanda (UNIDA) selenggarakan pembinaan dan monitoring rutin Program Pembinaan Mahasiswa Kewirausahaan (P2MW) yang dilaksanakan di Ruang Senat Pascasarjana UNIDA pada Rabu, 26 Juni 2024.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Biro Kemahasiswaan, Muhammad Rendi Ramdani, S.Pd.I., M.Pd, Kepala Bagian Prestasi Mahasiswa, Didin Wahyudin, S.Pd.I dan seluruh mahasiswa penerima hibah P2MW 2024 UNIDA.

Kepala Biro Kemahasiswaan UNIDA, Muhammad Rendi Ramdani, S.Pd.I., M.Pd dalam arahannya menuturkan bahwa kegiatan rutin ini dilakukan dalam rangka memberikan pembinaan dan memonitoring terkait aktivitas program kewirausahaan yang telah dijalankan oleh para mahasiswa pemenang hibah P2MW.

“Diharapkan mahasiswa dapat menghasilkan inovasi produk kewirausahaan sesuai dengan target yang telah ditentukan dan semoga dengan P2MW ini mahasiswa dapat selalu meningkatkan dan mengembangkan jiwa entrepreneurnya,” tuturnya.