Riset

Djuanda Reborn Ikuti Pelatihan Penulisan dan Publikasi Artikel Ilmiah, Targetkan Karya Tulis Ilmiah Terbit pada Jurnal Internasional Bereputasi

Dosen Muda Universitas Djuanda (UNIDA) yang tergabung dalam “Djuanda Reborn” ikuti Pelatihan Penulisan dan Publikasi artikel Ilmiah pada Sabtu-Minggu, 24-25 Agustus 2024 di Ruang Serbaguna Sekolah Pascasarjana UNIDA.

Kegiatan pelatihan ini menghadirkan narasumber salah satu Top Scientist Dunia, yakni Prof. Dr. Eng. Asep Bayu Dani Nandiyanto, S.T., M.Eng serta Editor in Chief Journal of Engineering Science and Technology (JESTEC) Abdulkareem Shafiq Mahdi Al-Obaidi, Ph.D.

Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan wawasan dan pengalaman bagi para Djuanda Reborn dalam menghasilkan karya ilmiah berkualitas dengan memahami proses maupun  standar publikasi di jurnal internasional bereputasi.