Kerjasama

FH UNIDA dan MPR RI Jalin Kerjasama, Adakan FGD Bahas Penguatan Dewan Perwakilan Daerah

Fakultas Hukum (FH) Universitas Djuanda (UNIDA) mengadakan Focus Group Discussion (FGD) bersama Badan Pengkajian Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) pada Kamis, 5 September 2024. FGD yang mengangkat tema Penguatan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) ini berlangsung di Hotel Lorin, Sentul, Bogor.

Turut hadir diantaranya Wakil Rektor II UNIDA Prof. Dr. Henny Nuraeny, S.H., M.H, Wakil Rektor IV UNIDA Dr. Yudi Wahyudin, S.Pi., M.Si, Dekan Fakultas Hukum (FH) UNIDA Dr. Nurwati, S.H., M.H beserta jajaran, Dosen Sekolah Pascasarjana UNIDA Dr. Muhamad Husein Maruapey, M.Sc.

Dalam kesempatan ini juga dilakukan penandatanganan perjanjian kerja sama, meliputi penguatan kelembagaan dan implementasi tridarma perguruan tinggi.