Jalur II UNIDA Rapat Koordinasi, Matangkan Persiapan Refleksi Tahun 2023
Wakil Rektor II Universitas Djuanda (UNIDA), Dr. Hj. Endeh Suhartini, S.H., M.H adakan Rapat Koordinasi Jalur II UNIDA di Ruang Kelas Pascasarjana UNIDA pada Selasa, 19 Desember 2023. Rapat tersebut dihadiri oleh para Kepala Biro, Kepala Bidang, Kepala Bagian serta staf di unit kerja yang ada di Jalur II UNIDA.

Rapat Jalur II UNIDA kali ini membahas mengenai persiapan unit kerja Jalur II UNIDA untuk acara refleksi UNIDA Tahun 2023 dan Perspektif Tahun 2024 yang akan diadakan pada Rabu, 20 Desember 2023.

Wakil Rektor II UNIDA, Dr. Hj. Endeh Suhartini, SH., MH dalam sambutannya menyampaikan bahwa rapat koordinasi seperti saat ini sangat penting untuk dilakukan dalam upaya evaluasi dan peningkatan kinerja unit kerja di Jalur II dan pertemuan kali ini juga dalam rangka mematangkan persiapan unit kerja di Jalur II pada acara refleksi UNIDA yang dilaksanakan setiap akhir tahun.
“Rapat kali ini untuk memperbaiki, mengevaluasi dan mempersiapkan program kerja akan datang untuk lebih baik dalan mengemban amanah yang diberikan sekaligus mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan setiap unit kerja yang ada di Jalur II UNIDA sehingga lebih sesuai dengan format yang diberikan oleh universitas untuk persipan akreditasi. Semoga acara ini dapat memberikan dampak dan manfaat untuk UNIDA dalam mempersiapkab dokumen akreditasi PT. ,” ungkapnya.