[email protected] 0251-8240773
Ketauhidan

Kegiatan Ketauhidan, UNIDA Rutin Gelar Khataman Quran

Universitas Djuanda (UNIDA) melalui Badan Pengkajian dan Penerapan Tauhid (BPPT) kembali selenggarakan kegiatan Khataman Quran, Kamis (04/05/2023).

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang diselenggarakan pada hari Kamis sore di setiap minggunya. Pada kesempatan ini, Khataman Quran dilaksanakan di Fakultas Hukum (FH) UNIDA.

Seperti apa yang selalu disampaikan oleh Chancellor Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H bahwasanya UNIDA sebagai Kampus Bertauhid bukan hanya sebatas tagline, tetapi perlu diinternalisasikan dalam segala aktivitas dan di setiap lini kehidupan insan UNIDA.

Selain itu, Tauhid juga menjadi salah satu kata kunci dalam visi yang dimiliki oleh UNIDA. Oleh karena itu, Tauhid bukan hanya berfungsi sebagai akidah tapi juga berfungsi sebagai falsafah hidup untuk menggenggam dunia meraih akhirat yang menjadi tujuan bersama insan UNIDA.