Prestasi

Lagi! Mahasiswa UNIDA Torehkan Prestasi, Raih Juara 2 di Ajang Bogor Uphill Challenge

Mahasiswa Program Studi Administrasi Publik (ADP) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Djuanda (UNIDA), Zuhayr Kovit berhasil meraih prestasi Juara 2 Gravel Open pada event Bogor Uphill Challenge yang digelar oleh Gowell Bogor pada Rabu, 18 September 2024.

Event lomba sepeda tersebut dilaksanakan di Bogor yang diikuti oleh peserta dari berbagai daerah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek).

Zuhayr Kovit dalam sesi wawancara menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak, baik keluarga maupun kampus yang mendukung dalam keikutsertaannya pada event Bogor Uphill Challange ini.

“Pesan kepada teman-teman mahasiswa UNIDA lainnya, teruslah berusaha dan berkarya karena setiap usaha tentu akan memberikan dampak. Pada dasarnya padi yang dipanen hari ini, tidak ditanam kemarin sore,” ungkapnya.