Mahasiswa FISIPKOM UNIDA, Laksanakan Kegiatan KKL di Kantor Kelurahan Mulyaharja untuk Meningkatkan Keahlian Kerja
Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik dan Ilmu Komputer (FISIPKOM) Universitas Djuanda (UNIDA) Bogor melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Lapang (KKL) di Kantor Kelurahan Mulyaharja Kecamatan Bogor Selatan Kota Bogor yang bertempat di Jln. Cibeureum No 13.
Kegiatan ini berlangsung kurang lebih dalam waktu satu bulan, yaitu tepatnya dimulai pelaksanaan pada 04 Juli 2022 s.d 04 Agustus 2022 serta dalam pelaksanaannya diikuti oleh mahasiswa atas nama Riski Johanes Lumban Tobing sbagai staff Administrasi Kependudukan.
Berakhirnya pelaksanaan KKL ini maka FISIPKOM memberikan kenang-kenangan piagam penghargaan kepada Lurah Mulyaharja Bapak Indra Permana, S.H., M.H.
Adapun kegiatan KKL ini dapat menerapkan pengetahuan yang telah diperoleh pada perkuliahan dan di implementasikan pada dunia kerja sehingga dapat meningkatkan keahlian kerja para mahasiswa pada dunia kerja yang sebenarnya.