Pengabdian Masyarakat

Matangkan Persiapan Monev, LP3K UNIDA Adakan Pendampingan Pembuatan Luaran dan SPTB Hibah Kemdikbudristek 2024

Lembaga Penelitian, Pengabdian dan Pengembangan Keilmuan (LP3K) Universitas Djuanda (UNIDA) laksanakan Pendampingan Pembuatan Luaran, Pengisian Catatan Harian, Laporan Kemajuan dan Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja (SPTB) Hibah Kemdikbudristekdikti Tahun Anggaran 2024 pada Senin, 23 September 2024 di Ruang Senat Pascasarjana UNIDA.

Wakil Rektor III UNIDA yang juga merupakan Kepala LP3K UNIDA, Prof. Dr. Rasmitadila, M.Pd dalam sambutannya menuturkan bahwa LP3K mengumpulkan para peneliti yang lolos dalam Hibah Kemdikbudristekdikti Tahun Anggaran 2024 dalam rangka melaksanakan pendampingan yang bertujuan untuk memenuhi luaran sesuai yang diajukan dalam proposal.

Lebih lanjut, Prof. Dr. Rasmitadila, M.Pd menjelaskan bahwa indikator penilaian yang akan dilaksanakan dalam monitoring dan evaluasi yaitu relevansi, validitas dan dampak penelitian skema penelitian dasar yang perlu dievaluasi dan dipenuhi oleh para peneliti.