[email protected] 0251-8240773
Berita

Matangkan Persiapan, Sekolah Vokasi UNIDA Siap Gelar Cooking Competition 2025

Sekolah Vokasi Universitas Djuanda (UNIDA) menggelar rapat persiapan Cooking Competition yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Rapat yang berlangsung di Laboratorium Pangan, Kampus UNIDA, pada Kamis (16/1/2025) ini dihadiri oleh para panitia, termasuk dosen, koki profesional, dan mahasiswa.

"Perlombaan ini dirancang untuk memberikan pengalaman praktis sekaligus memperkenalkan program-program unggulan kami kepada masyarakat luas," ungkap Dr. Ir. H. Himmatul Miftah, M.Si, Kepala Sekolah Vokasi UNIDA.

Dalam kesempatan ini dibahas secara mendetail terkait skema dan petunjuk teknis perlombaan.

"Kami ingin memastikan setiap tahapan acara dapat berjalan sesuai jadwal dan memberikan pengalaman terbaik bagi peserta," tambah Dr. Ir. H. Himmatul Miftah, M.Si.

Sebagai informasi, Sekolah Vokasi UNIDA menawarkan program Sarjana Terapan (D-IV) dalam bidang Bisnis Jasa Makanan yang dirancang untuk menghasilkan lulusan berkompeten, profesional, dan siap terjun di industri kuliner.