Berita

Momentum Kemerdekaan RI, Chancellor UNIDA Berikan Penghargaan bagi Insan dan Unit Kerja Berprestasi

Dalam momentum kemerdekaan Republik Indonesia, Chancellor Universitas Djuanda (UNIDA) Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H memberikan penghargaan kepada para dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, dan unit kerja terbaik di lingkungan kampus sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasi kinerja.

Pengumuman pemenang penghargaan disampaikan langsung oleh Chancellor UNIDA Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H setelah pelaksanaan upacara bendera peringatan HUT ke-79 RI, Sabtu (17/8/2024).

Pemberian penghargaan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh insan UNIDA untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan yang terbaik dalam mencapai visi UNIDA menjadi universitas unggul untuk mencerdaskan kehidupan bangsa yang menyatu dalam tauhid dan diakui internasional.

Adapun berikut daftar pemenang penghargaan sesuai kategori:

1. DOSEN TELADAN

Dosen Teladan I : Dr. Irman Suherman, M.Pd.

Dosen Teladan II : Dr. Abdullah Baharun, S.Pt.

Dosen Teladan III : Abdul Kholik, M.Pd.I.

1. DOSEN BERPRESTASI

Dr. Rusi Rusmiati Aliyyah, M.Pd sebagai Dosen Berprestasi Dengan meningkatkan Hibah Riset dan PKM Universitas Djuanda.

1. MANAGER OF THE YEAR

Dr. Zahra Khusnul Lathifah, M.Pd.I.

1. PEGAWAI TELADAN

Pegawai Teladan I : Muhamad Yusuf Suferi, S.I.Kom

Pegawai Teladan II : Lisda Yulyaningsih, SP.

Pegawai Teladan III : Annisa Rahmawati, S.I.Kom

1. 3 PILAR TELADAN

3 Pilar Teladan I : Sumardi

3 Pilar Teladan II : Adang Sudrajat