Kerjasama

UNIDA dan Bank Rakyat Indonesia Jalin Kolaborasi, Tandatangani Kerja Sama Implementasi Tridarma Hingga Layanan Perbankan

Universitas Djuanda (UNIDA) dan PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tbk sepakat jalin kerja sama ditandai dengan Penandatanganan Nota Kesepahaman di Aula Gedung C UNIDA pada Selasa, 1 Oktober 2024.

Dalam kegiatan ini turut hadir Chancellor UNIDA Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H, Rektor UNIDA Assoc. Prof. Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I beserta jajaran dan Kepala Cabang BRI Bogor, Aris Abdillah beserta jajaran.

Kerja sama antara UNIDA dan PT Bank Rakyat Indonesia Tbk tersebut mengenai fasilitas layanan perbankan serta pengimplementasian Tridarma Perguruan Tinggi.

Chancellor UNIDA, Prof. H. Dr. Martin Roestamy, S.H., M.H berharap kerja sama dapat terus terjalin dengan saling mendukung setiap kegiatan satu sama lain, sehingga dapat memberikan kebermanfaatan bagi kedua belah pihak.

Senada dengan hal tersebut, Rektor UNIDA Assoc. Prof. Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I dalam sambutannya menyatakan bahwa kolaborasi antara UNIDA dan BRI diharapkan dapat berkelanjutan, terutama terkait dengan pengimplementasian tridarma perguruan tinggi.

Pada kesempatan yang sama, Kepala Cabang BRI Bogor, Aris Abdillah menuturkan, jalinan kerja sama ini merupakan salah satu bentuk tabarruk, yaitu bekerja sama dalam hal kebaikan dan mencari keberkahan.

Setelah sambutan, kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan secara simbolis dan pemberian cinderamata.