Berita

Program Studi Magister Teknologi Pangan UNIDA Terima Visitasi BAN-PT dalam Rangka Asesmen Lapangan Akreditasi

Program Studi Magister Teknologi Pangan (MTP) Sekolah Pascasarjana Universitas Djuanda (UNIDA) menerima visitasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam rangka Asesmen Lapangan Akreditasi, pada 28-29 September 2024.

Acara dihadiri langsung oleh jajaran pimpinan UNIDA, termasuk Chancellor UNIDA Prof. Dr. Martin Roestamy, S.H., M.H, Ketua Umum YPSPIAI Dr. Nova Monaya, S.H., M.Kn, Rektor UNIDA Assoc. Prof. Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I, para Wakil Rektor, dan Dekan Sekolah Pascasarjana UNIDA Dr. Ristika Handarini, M.P beserta jajarannya.

Adapun Asesor BAN-PT yang hadir ialah Dr. Ir. Gatot Priyanto, M.S dari Universitas Sriwijaya (UNSRI) dan Prof. Dr. Ir. Murhadi, M. Si dari Universitas Lampung (UNILA).