Sekolah Pascasarjana Universitas Djuanda Adakan Rapat Rekan Kerja
Sekolah Pascasarjana Universitas Djuanda (UNIDA) Adakan Rapat Kerja dengan Tema “Visi Misi, Renstra, renov, Universitas dan Evaluasi Kinerja dengan Notulen Rapat” Pada Jum’at 31 Januari 2025 di ruang rapat FH UNIDA.
Turut Hadir dalam Kegiatan ini Chancellor UNIDA, Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H., Rektor UNIDA, Assoc. Prof. Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I., Direktur Sekolah Pasca Sarjana Dr. Hj. Endeh Suhartini, S.H.,M.H. ,Wakil Rektor II UNIDA, Prof. Dr. Henny Nuraeny, S.H., M.H., Dekan FH UNIDA, Dr. Nurwati, S.H., M.H beserta jajarannya dan diikuti para dosen di lingkungan FH UNIDA.
Direktur Sekolah Pascasarjana Dr. Hj. Endeh Suhartini, S.H.,M.H. Dalam sambutanya memaparkan Raker ini harus menghasilkan proker berbasis unggul, bermanfaat dan bermartabat untuk SPS UNIDA, setelah arahan dari chancellor dan rektor, mari kita simakLaksanakan visi misi dengan baik sehingga proker berjalan dengan baik.Akhir januari ini mari kita maksimalkan untuk menyelesaikan roadmap, dan proker lainnya.Program program ditingkatkan untuk meningkatkan kerja sama.KesadaranKesadaran untuk unggul menjadi perhatian kita semua setelah melakukan 21 nkt.
Manfaatkan sebaik mungkin untuk sadar diri apa hal-hal baik yang telah dilakukan hari ini sehingga bisa menjadi lebih baik dikemudian hari.Sadar PMB, Sadar prestasi dengan kerja ikhlas, dukungan dan koordinasi yang baik.
Program kerja memperhatikan ketentuan pemerintah, mempertahankan akreditasi unggul dan meningkatkan kegiatan nasional-internasional.
Rektor UNIDA, Assoc. Prof. Dr. Hj. R. Siti Pupu Fauziah, M.Pd.I juga menyampaikan dalam sambutanya, Rapat kerja ini memiliki acuan visi misi, renstra, renov, universitas dan evaluasi kinerja kemaren dengan notulen rapat Kita menyusun hal baru sehinggal diakhir nanti, penilaiannya minimal sama.
bagaimana meraih dan mempertahankan nilai 4 Perencanaan yang baik dalam organisasi termasuk dalam 50% tujuan organisasi tercapai Evaluasi adalah pijakan untuk melakukan perencanaan kedepan Kegiatan yang terorganisir dengan baik menunjukkan organisasi yang berkelas. Kita perlu mengasah diri, mengasah literatur seperti leadership, jaringan kepemimpinan.
Banyak yang orang lakukan dan kita lupa lakukan, Koordinasi dalam organisasi itu penting, dan kuncinya pada komunikasi. Dengan komunikasi dan koordinasi yang lancat, semua kegiatan akan terintegritasi satu sama lain dan menjadi efektif.
Chancellor UNIDA, Prof. Dr. H. Martin Roestamy, S.H., M.H., dalam arahanya menuturkan kita harus menyusun diri kita yang bager dan bener tidak boleh plagiat, bagaimana bergerak mendahulukan unida, menyusun riset membangun kapasitas sehingga kita bisa bergerak dan publikasi rapat volume yang di atas 20 itu perlu di perhatikan.